Минск, Киев и другие города...

Гастрольная шиза.
 

Привет, Минск!
 

Минск понравился, но кое-что настораживало. Памятники, например....
 


 

Пожалуй, единственным проявлением агрессии, с которым мы столкнулись в Белоруссии, был вот этот безумный селезень.
 

Вообще, Белоруссия произвела сильное, но сложное впечатление. Когда я узнал, что могу заказать в ресторане при ночном клубе блюдо за 9 (девять) рублей в пересчёте на российские деньги, я испытал шок. Обратный шок я испытал, узнав, что интернет стоит в 10 раз больше, чем в Питере.
 

Временами я ощущал себя героем старого советского кино, а потом вдруг чувствовал, что попал в вполне себе европейский город. Это уже Гомель, кстати.
 

Во время прогулки по Гомелю я составил коллекцию безумных памятников. Их хватило бы на целую страну.
 


 

Ждём такси на вокзал. Между Гомелем и Могилёвом на нашем пути странным образом лежала Москва...
 

Автопортрет в немытом зеркале клуба «Город».
Времени было много пофотографировать, поскольку организатор концерта собственно процесс организации полностью задинамил. Такого бардака и кидалова мы не видели за весь тур. Да и то сказать, столица должна быть впереди планеты всей во всём!

Зато удалось посетить в образовавшееся время музей Марины Цветаевой, чья биография связана с Москвой. Здесь становится понятно, откуда растут ноги у депрессивной русской поэзии) Наверно,r> 

Несмотря на неполадки с аппаратурой, концерт прошёл отлично. Публика, как всегда, скомпенсировала отвратительный осадок от общения с организаторами и нервотрёпки. За что и спасибо публике.
 

В конце концерта зрителей ждал сюрприз от Драу — две песни в акустическом варианте.
 

Спасибо, что пришли!
Да, нам тоже было несладко от этого дурацкого дыма)

Кстати, если кто-то хочет найти себя на этой фотографии,
то вот полноразмерный вариант!
 

6 часов в поезде, 2 часа в такси — и вот мы в Могилёве. Семь утра, но спать некогда. Тут тоже есть, на что посмотреть! Вот, например, боевой трофей обороны города в Великую Отечественную.

 



 



 

Тарелка для прямой связи с вышестоящими инстанциями.

 



 

Я не мог пройти мимо трона, украшенного моим знаком зодиака! Уже дома, в Питере, я заметил, что четырёхзначный номер этого кадра на моём цифровике совпадает с датой моего рождения. Мистика.....)

 

В клубе «Куба» удалось сделать несколько интересных фотографий. Это — необработанный кадр, ловкость рук и никакого фотошопа. Эффект достигается за счёт огромной экспозиции (больше секунды) и работы зумом объектива между вспышками клубного стробоскопа.

 

И ещё несколько фотографий с этой Party
в архиве.

Концерт прошёл хорошо. Правда, сумасшедший дизайнер решил покрыть сцену слоем песка (типа пляж, Боб Марли, Куба). Из зала этого практически не видно, но вот мой напольный процессор этого прикола не оценил.  

А потом мы поехали домой.