Тур Otto Dix по России
Март 2012

Сразу после Риги мы поехали в Брянск. Дорога выдалась непростая, с двумя пересадками с поезда на поезд. Вообще в этом туре последовательность городов оказалась весьма непростая, так что было много сложных переездов с такси на 200км, ночными автобусами, сидениями на вокзале по 5 часов и прочими радостями жизни. С другой стороны, мы посетили несколько новых для нас городов: Ригу, Таллин, Березники, Сыктывкар и Тамбов.
Итак, Брянск, "Red Bar" с висящей на стене Волгой.

Интервью в Брянске. Драу счастлив — в клубе держат морскую свинью.

Дорожные ужасы.

Дорожные красоты.

Дорожная экзотика.

Удивительно, но где-то под Тамбовом(если не ошибаюсь) есть поля с солнечными батареями — как в Германии. Сфотографировал из машины, так что высокохудожественной фотографии не вышло.

Липецк, Арт-кафе "Сказка"





Интересный вид из окна многоэтажки в Тамбове

Вообще Тамбов произвёл интересное впечатление. С одной стороны, отвратительные дороги и вообще вроде как провинция, с другой — вот непристёгнутые коляски на первой площадке лестницы в подъезде оставляют разве что в Швеции.

Работа над альбомом в ожидании концерта.

Ростовский концерт прошёл отлично, зал был просто обалденный (на этот раз играли не в "Подземке", а в ДК над клубом). Звук был, пожалуй, лучший в этом туре. Поскольку была акустика, то наш виолончелист+фотограф Дмитрий сделал массу фотографий с концерта, перекинул их на ноутбук, я их обработал, а потом на ноутбуке полетел винчестер. Часть моих фотографий тоже пропала. Так что фотографий с лучшего в туре концерта в альбоме нет. Надеюсь, все, кто на нём был, сохранят это событие в своих сердцах более надёжно;)

В гримёрку утёк весь дым со сцены)

По дороге.





Дерево, похожее на атомный взрыв.

Под бумажниками тут понимаются сотрудники целлюлозно-бумажной фабрики.

Сыктывкарский клуб. Всё бы хорошо, но вот расположение колонок... Короче, звук был так себе.

Дивный сыктывкарский трафарет.

Сыктывкарская энергия.

Сыктывкарская луна.

Из Сыктывкара. В дороге пробили такую колею, что автобус сел на брюхо. Вытаскивали Камазом. Все прелести гастролей по России в зимнее время (март месяц).

Пурга по дороге в Березники

Автозаправочный натюрморт.





К сожалению, фотографий не очень много, спасибо упавшему винчестеру. Но, надеюсь, такого больше не повторится)

Комментарии приветствуются!