Тур группы в поддержку новой программы «Чудные Дни».


 

Итак, новая программа, новый имидж, новая музыка и новая аппаратура. Первым всё это увидел Луганск, Украина. Как всегда, клуб Hot Jam.
 

Мариуполь. Как всегда, отличный зал и прекрасная организация концерта.
 

Выходя утром после концерта на кухню снятой квартиры меньше всего хочешь увидеть за окном висящего человека (четвёртый этаж 6-этажки). Ремонт соседского кондиционера, как оказалось.
 

Запорожские трафареты) В Запорожье мы провели три дня, погуляли, отдохнули и дали интервью местному ТВ.
 

Странный двухэтажный зал в Чернигове.
 

Киев, как всегда, прекрасен.
Вообще по всей Украине чувствовался кризис. Организаторы концертов жаловались на падение посещаемости, все рекламные площади отобрали под выборы местного самоуправления, про концерты все забыли. В Киеве, очевидно, тоже забыли, но по другой причине.
 

Sullivan Room в Киеве, специально для Драу — в чёрно-красно-белых тонах и немножко золота.
Всё-таки сетевой клуб — это здорово. Такой вежливой охраны я не видел даже в Германии.
 

После концерта в Киеве — Герои Меча и Магии...
 

Культурные слои.
 

В небольших городах остались милые приветы из советского прошлого, которых не встретишь уже в Мск или в Питере.
 

Ровенскому концерту в отчёте я уделю довольно много внимания. Ровно оказался единственным городом на Украине, куда нас пригласили с дополнительной акустической программой. Соответственно, этот концерт попал в поле зрения нашего виолончелиста Дмитрия Михайлова. Дальше — несколько его фотографий.
 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Инь/Янь
 

По всему СНГ клубы закрываются пачками, а вот организатор в Днепропетровске открыл второй, и какой! В Рок-Кафе было тесновато, а тут — настоящая концертная площадка. Папа Protif)
 

Жара в Харькове. В Черчилль мы больше не поедем, хотя там тоже было здорово.
 

Хэлоуин мы встретили и отметили в Ярославле. Концерт получился мощный, играло несколько отличных команд. К сожалению, всё немного задержалось, и сразу после концерта нам пришлось срываться на поезд и доотмечать уже в дороге.
 


 
Ярославль)

  Это — самое начало нашего тура. В планах ещё десятки городов, Белоруссия, Сибирь, Восток и Запад России и, конечно же, Москва (24 и 26 декабря) и Петербург (17 декабря). Велкам!
 
Назойливая рекламная вставка